Tutto pronto per la seconda edizione di Salexpo
novembre 4, 2017
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L’estate di San Martino nei Caroli Hotels

Salexpo è la rassegna del gusto organizzata da Caroli Hotels e dedicata alle prelibatezze gastronomiche salentine: un evento che si propone di promuovere i prodotti del territorio, con un’attenzione particolare per quelli a km 0. Un’occasione ottima per una puntata in Salento, fuori stagione, per scoprire, oltre alle eccellenze gastronomiche, piccoli tesori che d’estate, distratti dal mare, si tende a trascurare.

I opzione, € 139,00 a coppia

Sabato 9 Novembre

Arrivo all’Hotel Bellavista Club di Gallipoli

Ore 16.00. Corso di cucina con gli Chef Euro-Toques Italia dei Caroli Hotels

Ore 17.30. Gara di preparazione di “sagne torte”, orecchiette e “minchiareddhi”

Passeggiata nel borgo antico di Gallipoli

Cena con inserimento di prodotti dei Presidi Slow Food

Ore 21.30. American Bar del Bellavista Club: presentazione e degustazione di “Giuggianello”, gelato artigianale dedicato al Salento

Pernottamento.

Domenica 10 Novembre

Prima colazione

Ore 9.30. Show cooking. L’arte dolciaria salentina interpretata dalla pasticcera Raimonda Vergine

Visita del sistema museale di Gallipoli

Pranzo con inserimento di prodotti dei Presidi Slow Food Relax nell’esclusiva SPA per 2 al quattordicesimo piano del Bellavista Club (sconto del 20% su percorsi e trattamenti). Prenotazione obbligatoria, previa disponibilità

Ore 18.30. Assaggi per scoprire il Salento. Chef Euro-Toques tra i banchi della manifestazione prepareranno un menu composto da 8 portate utilizzando le eccellenze gastronomiche protagoniste a Salexpo.

  • L’offerta comprende:
  • 1 notte in camera doppia/matrimoniale standard
  • Prima colazione a buffet
  • Cena del sabato, menu 3 portate incluso acqua Fonte Sele
  • Pranzo della domenica, menu 3 portate incluso acqua Fonte Sele
  • Corso di cucina con gli Chef Euro-Toques Italia dei Caroli Hotels
  • Gara di preparazione di “sagne torte”, orecchiette e “minchiareddhi
  • Cena con inserimento di prodotti dei Presidi Slow Food
  • Degustazione di “Giuggianello”, gelato artigianale dedicato al Salento
  • Show cooking. L’arte dolciaria salentina
  • Assaggi per scoprire il Salento.
  • Wi-fi

II opzione, € 279,00 a coppia

Venerdì 8 Novembre

Arrivo all’Hotel Bellavista Club di Gallipoli

Ore 19.00. American Bar del Bellavista Club: presentazione e degustazione di “Alimini”, cocktail dedicato al Salento

Ore 19.30. “Flamber” – Show cooking e degustazione di piatti flambé a cura della Associazione Maîtres Italiani Ristoranti e Alberghi

Cena con inserimento di prodotti dei Presidi Slow Food

Sabato 9 Novembre

Prima colazione

Passeggiata nel borgo antico di Gallipoli

Pranzo con inserimento di prodotti dei Presidi Slow Food

Ore 16.00. Corso di cucina con gli Chef Euro-Toques Italia dei Caroli Hotels

Ore 17.30. Gara di preparazione di “sagne torte”, orecchiette e “minchiareddhi

Cena con inserimento di prodotti dei Presidi Slow Food

Ore 21.30. American Bar del Bellavista Club: presentazione e degustazione di “Giuggianello”, gelato artigianale dedicato al Salento

Pernottamento.

Domenica 10 Novembre

Prima colazione

Ore 9.30. L’arte dolciaria salentina interpretata dalla pasticcera Raimonda Vergine

Visita del sistema museale di Gallipoli

Pranzo con inserimento di prodotti dei Presidi Slow Food

Relax nell’esclusiva SPA per 2 al quattordicesimo piano del Bellavista Club (sconto del 20% su percorsi e trattamenti). Prenotazione obbligatoria, previa disponibilità

Ore 18.30. Assaggi per scoprire il Salento. Chef Euro-Toques tra i banchi della manifestazione prepareranno un menu composto da 8 portate utilizzando le eccellenze gastronomiche protagoniste a Salexpo.

  • L’offerta comprende:
  • 2 notti in camera doppia/matrimoniale standard
  • Prima colazione a buffet
  • Cena del venerdì e del sabato, menu 3 portate incluso acqua Fonte Sele
  • Pranzo del sabato e della domenica, menu 3 portate incluso acqua Fonte Sele
  • Degustazione di “Alimini”, cocktail dedicato al Salento
  • “Flamber”. Show cooking e degustazione di piatti flambé a cura della Associazione Maîtres Italiani Ristoranti e Alberghi
  • Corso di cucina con gli Chef Euro-Toques Italia dei Caroli Hotels
  • Gara di preparazione di “sagne torte”, orecchiette e “minchiareddhi
  • Cena con inserimento di prodotti dei Presidi Slow Food
  • Degustazione di “Giuggianello”, gelato artigianale dedicato al Salento
  • Show cooking. L’arte dolciaria salentina
  • Assaggi per scoprire il Salento.
  • Wi-fi

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