Salexpo, il Salento a Tavola, è l’iniziativa di valorizzazione dei prodotti tipici della tradizione salentina e del territorio.

Il format innovativo promuove le eccellenze dei produttori che hanno modo così di farsi conoscere direttamente dagli Chef accorciando ulteriormente la filiera di mercato.

Con momenti di confronto, educazione alla sana alimentazione e formazione ai giovani, Salexpo diventa il punto di riferimento per diffondere e rafforzare la presenza a tavola di materie prime di qualità e gusto, base solida della Dieta Mediterranea già patrimonio riconosciuto dall’UNESCO.

L’accoglienza e la conoscenza sono le regole di convivialità, il concime naturale che alimenta il confronto ed il dibattito, vie maestre per la divulgazione dei sani principi del mangiar bene.

Gallipoli diventa – nell’estate di San Martino – il simbolo della tavola salentina dove presentare opportunità di crescita a tutti coloro che hanno deciso prendere posto.

La Galleria del Gusto accoglierà il grande pubblico per un evento dal sapore pop in un contesto ludico e non convenzionale.

Caroli Hotels, nell’anniversario dei cinquant’anni dalla fondazione, si fa promotore di un processo virtuoso destinato alla crescita ed alla valorizzazione del territorio, della biodiversità e dei produttori, veri protagonisti di Salexpo.